吃福华 亚梅 德哈 瓶邪 靖苏 的信天翁

【授翻】Bury Your Emotions

作者:ordinarylittleme

原文地址



去要了授权,发现原文作者就是中国人

要是我翻错了怎么办(哇哭泣)

正文:

 操。

我知道我已经陷下去了。我曾经以为爱情是美好甜蜜的,但我只感觉像是溺毙在一条黑色的河里。这个比喻太蠢了。我是说,他的乌发,每次他从我的身边经过,我都会心不在焉地把手指伸到石榴汁里。


这是一个该死的夜晚。我们可以在湖畔畅饮一番,借着醉意向彼此胡说一气。剧本的下一行写着:只要。只要什么?只要他不曾憎恨我?只要他并不爱她?不可能的,他爱她,他藏得很好,但我还是看出来了。他们呆在一起的时候,我注视着他,我看得见他染上微红的脸颊,他所有腼腆的微笑和大笑。有一个小人儿,从我的嘴里爬了进去,把我的心撕的粉碎。


呃,修辞还是有问题。如今我发现,我生活中的混乱不只是战争、死亡和躲不开的厄运。我的心也是一片混乱。它被撕碎了,一条条残骸落在积满了血的池子里,我躺在这血池的中央。这就是他们所谓的陷入爱河吗?


如果这就是的话,我依旧缓缓地下陷着。说实话,我觉得我再也无法脱身了。雨下个不停,疼痛也永无止息。大地继续颤粟,我继续祈祷,他继续爱着那个女孩,好像他不曾因为她痛苦一样。为什么爱是由失去来衡量的?我不仅什么都没有得到,而且还在继续失去。


停下。勇敢地披上冷笑,然后躲藏。不择手段地躲藏。现在,德拉科,做自己的掘墓人,把你的爱活埋在棺材里,只有你能听见它发出的尖叫,抓挠木头的声音。


如果你有什么拿手的事,那一定是假装自己什么都没听见。 

©南伯父 | Powered by LOFTER