吃福华 亚梅 德哈 瓶邪 靖苏 的信天翁

【授翻】歇洛克爱约翰的理由

作者:iamtherighteousman

点$我看^高《清&原*文

Summary:

如题,超级短。

译者的话:

福华福无差。半夜看到,眼泪都甜出来了

原文绝对是译文十倍功力,拿着译文这块砖请你们看原文这块玉。

要是热度比较高,我就去要授权。(说实话我这哪能叫译文,不配


Work Text:

约翰看他的样子。好似他独一无二,好似他不可替代,好似他举足轻重。约翰看歇洛克的方式是歇洛克未曾体验过的,因为他眼里的爱好像即将溢出。


约翰闻起来的味道。像力量本身。像一场冒险。像一个家。约翰闻起来就像一个夏洛克可以藏身于此的避风港,在世界压得他气喘吁吁时保护他。


约翰说出他的名字的方式。仿佛它外有华裳羽衣,仿佛它内是浑金璞玉。仿佛一个信徒。约翰呼唤着歇洛克的名字,仿佛让它从自己的舌尖跳出就是一项殊荣。


约翰触碰他的感觉。好像他的手注定被一个人紧握。好像他的头发生来就该被一个人爱抚。好像他的脸颊理应被一个人摩挲。约翰触碰着他,就像歇洛克是一件艺术品。


约翰尝起来的味道。如同他的嘴唇是糖果。如同他的脖颈是盐粒。如同他的躯体是一种新型毒品。约翰品尝起来就像一个孩子的梦。


这就是歇洛克爱约翰的理由。



©南伯父 | Powered by LOFTER